Скорее расчехляйте ваши кабачки и погнали готовить 🤣👌🏼
Ингредиенты: - Кабачок 1 шт 350 г. - Яйцо 1 шт. - Щепотка соли. - Сахар 3 ст.л. - Мука 150 г. - Разрыхлитель 5 г. - Масло для жарки. - Сметана для подачи. В приготовлении всё понятно и без описания. Приятного аппетита) Если муки будет мало, то не стесняйтесь добавлять ещё. Консистенцию теста видно на видео)
Овсяные хлопья Семена льна Тыквенные семечки Сушеная клюква Курага Приготовление: 1. Курагу и клюкву нарезаем мелко. 2. Овсяные хлопья кладём чуть меньше половины ёмкости, а молока в 2 раза больше. Перемешиваем, накрываем крышкой и до утра в холодильник.
Скорее расчехляйте ваши кабачки и погнали готовить 🤣👌🏼
Ингредиенты:
- Кабачок 1 шт 350 г.
- Яйцо 1 шт.
- Щепотка соли.
- Сахар 3 ст.л.
- Мука 150 г.
- Разрыхлитель 5 г.
- Масло для жарки.
- Сметана для подачи.
В приготовлении всё понятно и без описания. Приятного аппетита)
Если муки будет мало, то не стесняйтесь добавлять ещё. Консистенцию теста видно на видео)
Ингредиенты:
Овсяные хлопья
Семена льна
Тыквенные семечки
Сушеная клюква
Курага
Приготовление:
1. Курагу и клюкву нарезаем мелко.
2. Овсяные хлопья кладём чуть меньше половины ёмкости, а молока в 2 раза больше.
Перемешиваем, накрываем крышкой и до утра в холодильник.