Красная рыба - 500-700 гр Лук - 2 шт Морковь - 1 шт Приправа для рыбы, лавровый лист и 1 луковица для бульона Сливки 10% - 250 мл Приготовление: 1. Отвариваем бульон в течении 20-25 минут (кладем рыбу в воду + добавляем приправу и одну луковицу). 3. Процеживаем бульон и отдельно разделываем отварную рыбу на небольшие кусочки. 4. Нарезаем картофель кубиками и отвариваем в бульоне, спустя 20 минут добавляем в бульон зажарку и рыбу. 5. Заливаем 250 мл сливок, доводим до кипения и снимаем с огня.
Домашние рецепты как у бабушки
Простые и вкусные домашние рецепты, которые сможет приготовить любая хозяйка! Кулинарные хитрости и советы! Подписывайтесь!
Что приготовить? простые рецепты на каждый день
Ингредиенты:
Красная рыба - 500-700 гр
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Приправа для рыбы, лавровый лист и 1 луковица для бульона
Сливки 10% - 250 мл
Приготовление:
1. Отвариваем бульон в течении 20-25 минут (кладем рыбу в воду + добавляем приправу и одну луковицу).
3. Процеживаем бульон и отдельно разделываем отварную рыбу на небольшие кусочки.
4. Нарезаем картофель кубиками и отвариваем в бульоне, спустя 20 минут добавляем в бульон зажарку и рыбу.
5. Заливаем 250 мл сливок, доводим до кипения и снимаем с огня.