Запеченные баклажаны с мясной начинкой

Если начинять сырые баклажаны, они получались мягкие, но не такие ароматные, поэтому рекомендуем в первую очередь запечь их, а потом уже начинять.

Кукурузный крахмал можно исключить, но тогда начинка может вытекать, а так сохраняется внутри баклажана.
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Оливковое масло
Черный перец по вкусу
Начинка:
Оливковое масло
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Говяжий фарш - 300 гр
Сладкий перец - 1/2 часть
Соль - 1 ч.л.
Черный перец по вкусу
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.

Комментарии

Комментариев нет.