Комментарии
- 3 июл 2016 12:00Галина ГеоргиевнаПолучится или нет?
- 3 июл 2016 12:58Ирина Маркота (Петлева)
- 3 июл 2016 13:38Лариса Кулик*))
- 3 июл 2016 13:42Галина ГеоргиевнаЯ хочу есть! А твое средство - твоя прибыль!
- 3 июл 2016 15:40Тамара Баранова(Губанова)
- 3 июл 2016 15:45₹ ₹
- 3 июл 2016 17:48Татьяна Рындина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария моя. Салаты. Торты. Полезные советы
Рогалики на кефире.
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Время приготовления: 70 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
В качестве начинки можно использовать вареную сгущенку, шоколад или джем.
Как готовить:
1. Перемешиваем все продукты(Масло топим, молоко нагреваем.).
Ставим тесто, чтоб подошло.
2. Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
3. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики.
Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.
Приятного аппетита!
.
Самые вкусные рецепты в нашей группе: http://ok.ru/group/53256776122472