Фарш (телятина +свинина) - 1 кг.Капуста белокочанная – 500 гр.Лук репчатый - 2 шт.Рис (вес в сухом виде) - 100 гр.Яйцо - 1 шт.Соль и перец - по вкусуДля соуса:Масло растительное - пару ложекМасло сливочное - 40 гр.Лук репчатый - 2 шт.Чеснок - 4 зубчикаМорковь - 2 шт.Протертые томаты (консервированные) - 400 гр.Сметана 20% - 300 гр.Мука - 1 ст.л.Вода горячая - 100 мл.Сахар - 1 ч.л.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу
Рецепты салатов - на каждый день и на праздник
Ингредиенты:
Фарш (телятина +свинина) - 1 кг.
Капуста белокочанная – 500 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Рис (вес в сухом виде) - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Для соуса:
Масло растительное - пару ложек
Масло сливочное - 40 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Морковь - 2 шт.
Протертые томаты (консервированные) - 400 гр.
Сметана 20% - 300 гр.
Мука - 1 ст.л.
Вода горячая - 100 мл.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу