Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт. Бекон - 8 слайсов Свежий розмарин Болгарский перчик - 1 шт. Шампиньоны - 5 шт. Сливки от 10% - 100 мл. Творожный сыр - 1-2 ст.л. Лук - 2 шт. Соль ⠀ Приготовление: 1. Нарезаем шампиньоны, болгарский перец и лук 2. Куриное филе промой, посуши и разрежь вдоль. Отбей каждое филе и посоли с двух сторон. 3. Собираем рулетики: выкладываем два слайса бекона, веточку розмарина и куриное филе 4. Распределяем творожный сыр и сворачиваем рулетки. Можно скрепить зубочисткой 5. На оливковом масле слегка обжарь овощи и аккуратно вложи рулетики. Держи огонь средним, чтобы ничего не подгорело и периодически помешивай. 6. Обжарь рулетики с двух сторон и выложи швом вниз (то место, где соединяются слайсы бекона) 7. Когда филе почти готово, влей сливки и увари на низком огне до готовности. Можно накрыть крышкой или отправить в духовку. Чем тоньше криное филе - тем быстрее оно прожарится.
⠀
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Бекон - 8 слайсов
Свежий розмарин
Болгарский перчик - 1 шт.
Шампиньоны - 5 шт.
Сливки от 10% - 100 мл.
Творожный сыр - 1-2 ст.л.
Лук - 2 шт.
Соль
⠀
Приготовление:
1. Нарезаем шампиньоны, болгарский перец и лук
2. Куриное филе промой, посуши и разрежь вдоль. Отбей каждое филе и посоли с двух сторон.
3. Собираем рулетики: выкладываем два слайса бекона, веточку розмарина и куриное филе
4. Распределяем творожный сыр и сворачиваем рулетки. Можно скрепить зубочисткой
5. На оливковом масле слегка обжарь овощи и аккуратно вложи рулетики. Держи огонь средним, чтобы ничего не подгорело и периодически помешивай.
6. Обжарь рулетики с двух сторон и выложи швом вниз (то место, где соединяются слайсы бекона)
7. Когда филе почти готово, влей сливки и увари на низком огне до готовности. Можно накрыть крышкой или отправить в духовку. Чем тоньше криное филе - тем быстрее оно прожарится.
👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 13/0.
3/0.1/3
Ингредиенты:
• помидоры черри - 300 гр
• зелень - 20 гр
• лук красный - 1 шт
• соль - 0.5 ч.л
• перец чёрный - 0.5 ч.л
• прованские травы - 0.5 ч.л
• яблочный уксус - 1.5 ч.л
• растительное масло - 2 ст.л
• чеснок - 3 зубчика
Вкусные рецепты | #закуски