Спагетти - 350 гр Чеснок - 2 измельченных зубчика Свежая петрушка - 2 ст.л. Сыр пармезан по желанию - ¼ стакана Приготовление: 1. Готовьте спагетти в кастрюле с подсоленной водой согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, оставив ½ стакана жидкости для приготовления пасты. 2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, петрушку, цедру лимона и лимонный сок. Добавьте жидкую пасту и сыр пармезан и перемешайте. Доведите соус до кипения. 3. Переложите приготовленные спагетти на сковороду с соусом для макарон и перемешайте, пока они не станут хорошо покрытыми. По желанию подавать с добавлением петрушки и пармезана.
Ингредиенты:
Спагетти - 350 гр
Чеснок - 2 измельченных зубчика
Свежая петрушка - 2 ст.л.
Сыр пармезан по желанию - ¼ стакана
Приготовление:
1. Готовьте спагетти в кастрюле с подсоленной водой согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, оставив ½ стакана жидкости для приготовления пасты.
2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, петрушку, цедру лимона и лимонный сок. Добавьте жидкую пасту и сыр пармезан и перемешайте. Доведите соус до кипения.
3. Переложите приготовленные спагетти на сковороду с соусом для макарон и перемешайте, пока они не станут хорошо покрытыми. По желанию подавать с добавлением петрушки и пармезана.
Ингредиенты:
▪️Мука 350гр.
▪️Сливочное масло 200гр.
▪️Желток 1шт.
▪️Сахар 100гр.
▪️Разрыхлитель 1ч/л.
▪️Вода 30-50гр
Для начинки:
▪️Клубника 600гр.
▪️Сметана 20-25% 400гр.
▪️Яйца 3шт.
▪️Сахар 100гр.
▪️Крахмал кукурузный 2ст/л.