Вот что нам необходимо: сметана — 500 г ванильный сахар — 10 г сахарная пудра — 30 г чернослив — 200 г орехи грецкие — 150 г печенье (сахарное) — 300 г молоко — 100 мл ⠀ Приготовление: 1. Чтобы не ждать пока торт пропитается, обмакните каждое печенье в молоко перед тем как выложить из него слой торта. Печенье смазываем кремом из сметаны и сахарной пудры с ванилью. Помните, что печенье сладкое само по себе, поэтому много сахара в крем добавлять не стоит. 2. Поверх крема кладем слой дробленых грецких орехов. Чернослив заранее промываем горячей водой и слегка обсушиваем. Нарезаем его мелко и выкладываем сверху орехов. 3. Выкладываем в таком порядке торт сверху покрыв финишным слоем крема. Украсить можно по желанию орехами и черносливом. ⠀ Приятного Вам аппетита!
Готовим сами...
Торт без выпечки 😍
сметана — 500 г
ванильный сахар — 10 г
сахарная пудра — 30 г
чернослив — 200 г
орехи грецкие — 150 г
печенье (сахарное) — 300 г
молоко — 100 мл
⠀
Приготовление:
1. Чтобы не ждать пока торт пропитается, обмакните каждое печенье в молоко перед тем как выложить из него слой торта. Печенье смазываем кремом из сметаны и сахарной пудры с ванилью. Помните, что печенье сладкое само по себе, поэтому много сахара в крем добавлять не стоит.
2. Поверх крема кладем слой дробленых грецких орехов. Чернослив заранее промываем горячей водой и слегка обсушиваем. Нарезаем его мелко и выкладываем сверху орехов.
3. Выкладываем в таком порядке торт сверху покрыв финишным слоем крема. Украсить можно по желанию орехами и черносливом.
⠀
Приятного Вам аппетита!