Шампиньоны - 450 грКопченая курица - 300грПлавленый сыр - 200 грЧерри - 200 грЧеснок - 2-3 зПетрушка, кинзаСоль, перецПриготовление:1. Вскипяти воду (или приготовь бульон) и закидывай туда грибы. Варить 20 мин, не забывай снимать пену.2. Добавить порезанную курицу и сыр. Помешивая, помогай раствориться сыру.3. Добавляй помидоры, чеснок и вари 5 минут.4. Добавляй зелень, солью и перцем выровни вкус, доведи до кипения и все.
Ингредиенты (примерно на 2л супа):
Шампиньоны - 450 гр
Копченая курица - 300гр
Плавленый сыр - 200 гр
Черри - 200 гр
Чеснок - 2-3 з
Петрушка, кинза
Соль, перец
Приготовление:
1. Вскипяти воду (или приготовь бульон) и закидывай туда грибы. Варить 20 мин, не забывай снимать пену.
2. Добавить порезанную курицу и сыр. Помешивая, помогай раствориться сыру.
3. Добавляй помидоры, чеснок и вари 5 минут.
4. Добавляй зелень, солью и перцем выровни вкус, доведи до кипения и все.