😀 😊 😊 Оценят даже дети👍👍👍Хрустящие снаружи, сочные внутри. ============================================================ Примерные пропорции: Куриная грудка - 400 гр. Соль, перец, чеснок по вкусу Яйца - 3 шт. Мука - 50 гр. Панировочные сухари - 100 гр. Растительное масло - для жарки. Куриное филе моем, подсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем вдоль на слайсы. Накрываем пищевой пленкой, отбиваем . Солим, перчим. Берём три тарелки ; В первую миску разбиваем яйца, солим. Можно натереть чеснок. Во вторую насыпаем муку, солим. В третью панировочные сухари. Обваливаем филе в муке, яйце, панировочных сухарях и обжариваем до золотистости с обеих сторон по 3 минуты. Сковорода должна быть хорошо разогретая, а жарю я 9 -10мин.
Вкуснейшие шницели за 20 минут!
😀 😊 😊
Оценят даже дети👍👍👍Хрустящие снаружи, сочные внутри.
============================================================
Примерные пропорции:
Куриная грудка - 400 гр.
Соль, перец, чеснок по вкусу
Яйца - 3 шт.
Мука - 50 гр.
Панировочные сухари - 100 гр.
Растительное масло - для жарки.
Куриное филе моем, подсушиваем бумажным полотенцем.
Нарезаем вдоль на слайсы. Накрываем пищевой пленкой, отбиваем .
Солим, перчим.
Берём три тарелки ;
В первую миску разбиваем яйца, солим. Можно натереть чеснок.
Во вторую насыпаем муку, солим.
В третью панировочные сухари.
Обваливаем филе в муке, яйце, панировочных сухарях и обжариваем до золотистости с обеих сторон по 3 минуты.
Сковорода должна быть хорошо разогретая, а жарю я 9 -10мин.