===============================================Тесто:мука- 550грдрожжи- 10грсахар- 80грсоль- 1члапельсин- 150гряйца- 3штНачинка:🍊цедра апельсина- 1шт🍊слив масло- 80гр🍊сах пудра- 50грСоус:масло слив- 30грсливки- 50млсах пудра- 140гркрем-сыр- 120гр-смешать муку, сахар, дрожжи и соль-при помощи блендера пюрировать апельсин и яйца-добавить к сухим ингредиенты и замесить тесто-тесто накрыть и отправить в тёплое место на 1час-для начинки смешать цедру апельсина, слив масло и сах пудру-подошедшее тесто раскатать в прямоугольник-смазать начинкой и скатать в рулет-разрезать рулет на кусочки-выложить на противень и дать расстояться 20мин-выпекать булочки в разогретой до 180град духовке 25мин-для глазури смешать растопленное слив масло, сливки, сах пудру и творожный сыр-немного остывшие булочки смазать получившимся соусом.😊
Вкуснотеево И Домоедово !!!
🍊 АПЕЛЬСИНОВЫЕ БУЛОЧКИ😊 😊 😊
===============================================
Тесто:
мука- 550гр
дрожжи- 10гр
сахар- 80гр
соль- 1чл
апельсин- 150гр
яйца- 3шт
Начинка:
🍊цедра апельсина- 1шт
🍊слив масло- 80гр
🍊сах пудра- 50гр
Соус:
масло слив- 30гр
сливки- 50мл
сах пудра- 140гр
крем-сыр- 120гр
-смешать муку, сахар, дрожжи и соль
-при помощи блендера пюрировать апельсин и яйца
-добавить к сухим ингредиенты и замесить тесто
-тесто накрыть и отправить в тёплое место на 1час
-для начинки смешать цедру апельсина, слив масло и сах пудру
-подошедшее тесто раскатать в прямоугольник
-смазать начинкой и скатать в рулет
-разрезать рулет на кусочки
-выложить на противень и дать расстояться 20мин
-выпекать булочки в разогретой до 180град духовке 25мин
-для глазури смешать растопленное слив масло, сливки, сах пудру и творожный сыр
-немного остывшие булочки смазать получившимся соусом.😊
#сладкаявыпечка