Комментарии
- 4 апр 2015 08:17Алина Матковская (Новичкова)
- 4 апр 2015 08:20макеева татьяна (лющева)
- 4 апр 2015 08:24Любовь Григорьева - Шехирева
- 4 апр 2015 08:29Tatjana Schneider
- 4 апр 2015 08:30Вера Титова (Бухонина)
- 4 апр 2015 08:48Алевтина Павлова( Лобанова)
- 4 апр 2015 09:11Тетяна ЛопатюкОк
- 4 апр 2015 11:12Расима Расулова ( Моторина)
- 4 апр 2015 11:57Елена Шепель (Киселева)Вкусно
- 4 апр 2015 12:04Галина Глумова(Наборщикова)
- 4 апр 2015 12:05Вячеслав Карнута
- 4 апр 2015 17:52Оксана Свечихина ( Табакаева )
- 4 апр 2015 19:03Валерий Горбунов
- 4 апр 2015 22:20Роза ЮдинаКласс
- 5 апр 2015 11:23Нина Зарипова
- 5 апр 2015 13:56Мария Середонина (Григорьева)Круто
- 7 апр 2015 20:11Надежда Корнева(Кукченко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дари Радость! Друзьям Бесплатные Поздравления🌷
Картопляники
Понадобится:
картофель - 5-8 шт.
лук репчатый - 1 шт.
фарш мясной - 150-200 гр.
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
мука - 1 стакан
зелень: петрушка, укроп
растительное масло
Приготовление:
1. Картофель отварить, размять в пюре. Остудить.
2. На разогретой с растительным маслом сковороде слегка обжарить лук, добавить фарш и тушить до готовности.
3. В картофельное пюре добавить яйцо, муку, соль, перемешать и сформовать лепешечки.
4. В центр каждой лепешки положить фарш, сделать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.
5. Подавать с зеленью, сметаной или молоком.
Кстати, рецепт можно "оздоровить", уменьшив количество муки и заменив приготовление на плите-сковородке-масле на духовку