Комментарии
- 30 мая 2015 18:22A N N A
- 30 мая 2015 18:44Надежда Бетикова-Юрковец
- 30 мая 2015 18:47Варсик Степанян К
- 30 мая 2015 19:23надежда Коршак (Септ)
- 30 мая 2015 19:44Олеся Беликова (Райш)
- 30 мая 2015 20:17Алёна Кравцова
- 30 мая 2015 20:48Nina D
- 30 мая 2015 20:52ღღღOksana ღღღ
- 30 мая 2015 21:25Светлана Ерастова-Меренко
- 30 мая 2015 22:34IRINKA -------
- 31 мая 2015 00:23Валя Цалко
- 31 мая 2015 21:10Людмила Тельцова (Лопатинская)
- 4 июн 2015 13:21ольга лушникова (завалько)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Творожный десерт с бананом
Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.
Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.
Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
На загустевшую белую массу положить половинки банана и аккуратно вылить шоколадную массу.
Убрать в холодильник на всю ночь.
Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить шоколадной крошкой и бананом.