Комментарии
- 6 июл 2015 01:36Алена ЯЯЯ20 минут! И гора пончиков! Дети В восторге!
- 6 июл 2015 01:43Марина Тугуз(Панеш)
- 6 июл 2015 02:06Ms F
- 6 июл 2015 02:27Надежда Токарева - ВяхиреваЯ во внутрь закатываю густое повидло, либо мармелад, детям нравится.
- 6 июл 2015 03:02Валентина Мажаренко(Черненко)Класс
- 6 июл 2015 04:15Natali Natali
- 6 июл 2015 06:24Людмила Хайбулина(Галиуллина)
- 6 июл 2015 06:28Натали Натали
- 6 июл 2015 07:05Инна ПрокофьеваВкусненько
- 9 июл 2015 15:48Феруза АзизоваСпасибо за рецепт
- 12 июл 2015 11:32Елена Харченко
- 14 июл 2015 07:15Татьяна Басюл(РОЖКОВА)
- 25 янв 2016 20:58Света ИльинскаяУжас! Внутри все сырые получились
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ОНИ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ!
ДЕВОЧКИ,ПОПРОБУЙТЕ
Ингредиенты:
●1 банка сгущенного молока
●4 яйца
●половина чайной ложки соды, погашенной уксусом
●приблизительно 500 г муки
●растительное масло для жарки
●сахарная пудра для посыпки по вкусу
Приготовление:
1. Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто.
2. Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик.
3. Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
4. Выкладывать готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
5. Затем пончики обвалять в сахарной пудре по вкусу и подать на стол.