Комментарии
- 21 апр 2021 11:12Елена Аликина
- 21 апр 2021 13:18Наталья Илюшик (Осташук)Поздравляю!!!
- 21 апр 2021 13:19Надежда Сергеева (Безрук)
- 21 апр 2021 13:21ТАТЬЯНА Зиннер - ( )
- 21 апр 2021 14:27Таня 🧶Игрушки Ручной работы 🧶Ловите вкусный маринад ( просят все гости): майонез, кетчуп- на глаз( зависит сколько кг рёбер) , соус Сацебелли 4-5 ст. л. , горчица 2 ст. л., мёд жидкий 1 ст. л., соевый соус 2-3 ст. л. С солью осторожней , так как соевый соус солёный. По желанию приправа к мясу или прованские травы( я не добавляю). Всё смешать, залить обильно рёбрышки. Перемешать и оставить мариноваться в холоде 12 часов( можно на ночь ) . Выложить в форму для запекания вместе с маринадом. Я застилаю фольгой и укрываю тоже на первые 30 мин, затем снимаю фольгу сверху , чтобы образовалась аппетитная корочка. Запекать при 180° до готовности. У нас на 3 кг рёбер время запекания было около 1,5 часов.
- 22 апр 2021 01:52ОЛЬГА ❄
- 22 апр 2021 14:50Евгения Каменевапальчики оближешь
- 22 апр 2021 17:35Лидия Лукъянцева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Свиные ребрышки в духовке📌❤это просто объедение 😍
⠀
Ингредиенты:
⠀
Ребрышки свиные 2-3 кг.
Горчица 2 ст. ложки
Соль по вкусу.
Перец черный молотый.
Чеснок 7-8 зубков.
⠀
Приготовление:
⠀
Минимум ингредиентов, а результат - отличный.Если жира на ребрышках много - можно срезать.
Ребрышки тщательно моем.
Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком пропущенным через пресс.
Смазываем ребрышки свиные горчицей.
Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. В моем случае - 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная.
Ребрышки готовы.
Нарезаем на порционные куски.
Подавать ребрышки свиные на армянском лаваше.
⠀
P.S. К ребрышкам свиным запеченным в духовке, хорошо подойдет охлажденное пиво и какой нибудь не сложный соус. Например, соус из творожка с чесноком и зеленью.
⠀
Приятного аппетита!