Солянка особая.

1. В казане на растительном масле обжариваем 500 гр. свиного рагу (можно взять грудинку).
2. Когда свинина начнет покрываться золотистой корочкой, всыпаем лук (150 гр.) и морковь (150 гр.). Обжариваем примерно 5 минут.
3. Шампиньоны (400 гр.) чистим, режем на несколько частей. Высыпаем в казан.
4. Пока тушатся шампиньоны, нарезаем одно большое кислое яблоко и добавляем к остальным ингредиентам.
5. Следующим компонентом будет свежая капуста. Нарезаем 600 гр. и отправляем в солянку. Готовим помешивая. Через пять минут вливаем 1/2 стакана рассола. Я предпочитаю рассол от оливок или маслин, но можно использовать и огуречный. Доливаем кипящую воду так, чтобы овощи полностью покрылись. Варим до мягкости капусты. Если надо - подсаливаем.
6. В последнюю очередь добавляю немного нарезанных охотничьих колбасок или сосисок, порезанный чеснок и паприку. Даю закипеть.
Наше блюдо готово.

Комментарии