Комментарии
- 22 фев 2022 14:59Людмила МирзоянПоздравляю!!!
- 23 фев 2022 23:58Алла СтороженкоВидимо не знает что такое солянка ? Какой то сброт ,просто, смешно!
- 6 мар 2022 18:25Валентина Сутемнева (Гребенюк) ответила Алле СтороженкоНу почему так резко пишите? Надо уважать друг друга. НУ не нравится, не читайте. А другим понравится и будут пользоваться. Просто не красиво так поступать. Я уже молчу о др. моральных качествах Тем более, вы женщины и не должны так поступать!
- 7 апр 2022 09:37Алла Стороженко ответила Валентине Сутемневой (Гребенюк)Каждый судит по степени своей испорченности как и живут ,особенно вы
- 8 апр 2022 13:32Валентина Сутемнева (Гребенюк) ответила Алле СтороженкоВот,вот, это заметно по вам!
- 8 апр 2022 13:44Алла Стороженко ответила Валентине Сутемневой (Гребенюк)Ты ко всем так прицепляешься ,не нравится когда критикуют ?
- 9 апр 2022 14:36Валентина Сутемнева (Гребенюк) ответила Алле СтороженкоЯ даже не знаю о чем Ты!!!!!! Да и кто ты такая, что бы я цеплялась за таких!!!! И отцепись от меня!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Солянка особая.
1. В казане на растительном масле обжариваем 500 гр. свиного рагу (можно взять грудинку).
2. Когда свинина начнет покрываться золотистой корочкой, всыпаем лук (150 гр.) и морковь (150 гр.). Обжариваем примерно 5 минут.
3. Шампиньоны (400 гр.) чистим, режем на несколько частей. Высыпаем в казан.
4. Пока тушатся шампиньоны, нарезаем одно большое кислое яблоко и добавляем к остальным ингредиентам.
5. Следующим компонентом будет свежая капуста. Нарезаем 600 гр. и отправляем в солянку. Готовим помешивая. Через пять минут вливаем 1/2 стакана рассола. Я предпочитаю рассол от оливок или маслин, но можно использовать и огуречный. Доливаем кипящую воду так, чтобы овощи полностью покрылись. Варим до мягкости капусты. Если надо - подсаливаем.
6. В последнюю очередь добавляю немного нарезанных охотничьих колбасок или сосисок, порезанный чеснок и паприку. Даю закипеть.
Наше блюдо готово.