Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 26 янв 2023 04:22Лук нужно обжарить и немного побольше просеянной муки довести тесто до 15 процентной сметвны
- 8 фев 2023 20:20Можно начинку куринную грудку обжарить с луком и грибами, супер, одну грудку две луковицы, если большие и туда же обжарить200 гр грибов, предварительно отварив, супер
- 18 фев 22:18СТАКАН СМЕТАНЫ И МАЙОНЕЗА ЭТО ОЧЕНЬ ЖИРНО МАЙОНЕЗ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ КЕФИРОМ И СМЕТАНЫ ВЗЯТЬ НАПОЛОВИНУ МЕНЬШЕ КАРТОШКУ ЗАМЕНИТЬ КАПУСТОЙ БУДЕТ ПОЛЕЗНЕЙ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка (рецепты, полезные советы, заметки).
Пирог с сайрой или сардинами в масле.
Обожаю этот пирог!
За день улетает со стола!
- Картофель - 5 шт.(небольшие картофелины)
- 1 банка сардины или сайры в масле
- Мука - 150 гр.
- Сметана - 1 стакан
- Майонез - 1 стакан
- Яйца - 3 шт.
- Лук - 1 луковица
- Соль - 0,5 чайной ложки
- Сода - 0,5 чайной ложки
В емкости соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите.
Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки почистите картофель и лук. Лук мелко нарежьте. Рыбу разомните вилкой. Форму для выпекания смажьте маслом и вылейте половину теста. На мелкой терке натрите картофель так, чтобы получились длинные полоски и выложите слоем в 1см. Следующий слой – лук, а сверху – мятые вилкой консервы. Покрываем оставшимся тестом и помещаем в горячую духовку на 40 минут. Поскольку пирог вырастает в процессе выпечки, лучше готовить его в глубокой форме.