Комментарии
- 13 янв 2023 16:35Валентина Понамарева (Шурыгина)
️
- 13 янв 2023 20:15Инна Умецкая
- 13 янв 2023 21:53Вера Шмакова-Таран...представь,что эту изуродованную ногу несчастного животного надо класть в рот...бррр...
- 14 янв 2023 21:50★★★Alexandra Demidova★★★ ответила Вере Шмаковой-ТаранА по фото в вашем профиле прямо очень заметно ,что вы вообще не едите мясо несчастных животных. К чему ломать комедию?
- 14 янв 2023 22:04Вера Шмакова-Таран ответила ★★★Alexandra Demidova★★★...увы,ем,грешна,матушка,ем и плачу,да вы кушайте на здоровье,приятного аппетита,зачем так нервничать и искать повод для недовольства,тем более в моем профиле. Будьте здоровы...
- 15 янв 2023 19:32наталья новикова
- 16 янв 2023 18:11Татьяна Татьяна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка (рецепты, полезные советы, заметки).
💥 💥 💥Свиная рулька в духовке
Ингредиенты:
свиная рулька — 800 г;
чеснок — 4 зубчика;
горчица — 2 ст. л.;
соевый соус — 150 г;
лук репчатый — 200 г;
лавровый лист — 3 шт.;
черный перец горошком — 4 шт.;
сушеные пряные травы для мяса — 1 ч. л.;
молотый черный перец — по вкусу.
💥Приготовление:
1.Выдавите 2 зубчика чеснока в емкость, положите горчицу, соевый соус и все смешайте. Всыпьте перец по вкусу.
2.Рульку вымойте и просушите бумажным полотенцем. Поверхность надрежьте острым ножом, в разрезы вложите пластинки чеснока, нарезанные из остальных двух зубчиков. Обмажьте хорошо рульку соусом и не трогайте ее около часа. Лучше убрать в холодильник.
3.По истечении указанного срока положите рульку на кусок фольги, а вокруг нее и сверху насыпьте заранее нарезанный лук, лавровый лист, перец горошком и пряные травы.Оберните ее фольгой и сделайте небольшие дырочки для пара.
4.Выпекайте свинину полтора часа при 180 °С. После этого фольгу уберите и дайте рульке еще 15 минут, чтобы покрыться румяной корочкой.
Приятного аппетита!