Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 фев 22:37Печень из детства?! Печень и рыба, самое гадкое что можно вспомнить из детства! А еще тыквенный сок с мякотью, буээээ!!!
- 25 фев 08:32А если мы в селе на зиму забили быка и поросенка, то что нам ливер400 г. оставить, а остальное выкинуть.
- 25 фев 08:56Возможно для таких случаев рецепт подойдёт, я просто не сталкивалась с проблемой большого количества продукта.
- 27 фев 18:46Мы всё ели!! Не то вы, нынешняя молодёжь! Гольный выпендреж друг перед другом!!
- 27 фев 19:29А где это я "выпендрилась"? Я впервые вижу такой рецепт, и очень удивлена, что когда то дети обожали печень и мало. Сейчас их не заставишь это есть. Вот и все. Следите за своими высказываниями!
- 28 фев 06:50Ну не выбрасывает же вы его этот ливер , пирожки печенье
- 29 фев 21:26Да, так оно и есть в сёлах не хотят держать скот , огород ещё куда ни шло , сажают, а остальное покупают в магазине.
- 11 мая 10:11Ну конечно, у наших же мам неумех, ничего не получалось! И в садик мы не ходили и в гостях не были... Вот если бы к вам попали на обед, то все бы сьели!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка (рецепты, полезные советы, заметки).
Любимое блюдо из моего детства по проверенному рецепту мамы
⠀
Список ингредиентов
Печень куриная - 3,5 кг
Сало -1,2 кг.
Лук- 1,5 кг
Морковь - 1 кг
Масло сл. - 600 гр
соль, перец по вкусу
⠀
Баночки по 0.7 (у меня получилось 10 штук)