Ингредиенты Печень 600 гр. Лук репчатый 300 гр. Вода 100 мл. Уксус столовый (9%) 5 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ст.л. Укроп 1 пучок Перец черный (черный молотый) по вкусу Майонез 4 ст.л Консервированный зеленый горошек 3 ст. ложки Как приготовить: 1.Отварите печень и остудите. Нарежьте печень на тонкие соломки и по желанию посолите. 2.Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками. Затем залейте лук водой, добавьте соль, сахар, уксус и перемешайте, чтобы сахар и соль полностью растворились. Оставьте мариноваться на 30 минут. Промойте зелень и измельчите укроп. 3.Откиньте лук на дуршлаг и после добавьте его к печени. Перемешайте, чтобы лук и печень равномерно смешались. Затем добавьте майонез и горошек и снова перемешайте. 4.Измельчите укроп и добавьте его в салат. Тщательно перемешайте, чтобы укроп равномерно распределился. Салат готов!
Салат из печени
Ингредиенты
Печень 600 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Вода 100 мл.
Уксус столовый (9%) 5 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Укроп 1 пучок
Перец черный (черный молотый) по вкусу
Майонез 4 ст.л
Консервированный зеленый горошек 3 ст. ложки
Как приготовить:
1.Отварите печень и остудите. Нарежьте печень на тонкие соломки и по желанию посолите.
2.Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками. Затем залейте лук водой, добавьте соль, сахар, уксус и перемешайте, чтобы сахар и соль полностью растворились. Оставьте мариноваться на 30 минут. Промойте зелень и измельчите укроп.
3.Откиньте лук на дуршлаг и после добавьте его к печени. Перемешайте, чтобы лук и печень равномерно смешались. Затем добавьте майонез и горошек и снова перемешайте.
4.Измельчите укроп и добавьте его в салат. Тщательно перемешайте, чтобы укроп равномерно распределился.
Салат готов!