Готовим вкусное мясо на праздник в духовке, в рукаве.

Ингредиенты:
2 килограмма свиного ошейка,
6 луковиц,
3 столовые ложки соли,
12 горошин душистого перца,
4 лавровых листа,
по столовой ложке хмели-сунели, сушеного базилика и прованских трав, столько же специй для шашлыка, немного кориандра и острый перец по вкусу.
Мясо режем крупными кусками, как на шашлык. Перекладываем его в глубокую миску. Засыпаем солью и специями, перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться как минимум на полтора часа.
Теперь на дно рукава для запекания укладываем нарезанный полукольцами лук и на него мясо. Плотно завязываем и отправляем в духовку на при 200 градусах.
За 10 минут до готовности разрезаем рукав и оставляем мясо при этой же температуре, чтобы получить румяную корочку.

Комментарии

Комментариев нет.