Тесто лучше фило или вытяжное. Но можно и простое слоеное из магазина. А вот начинка такая: 300 гр. говяжьего фарша 3 ломтика пшеничного хлеба репчатый лук сливочное масло для жарки лука зелень пряности соль Из фарша сделать котлетный фарш. Масла нужно много. Около 150 гр. На жарку луковицы лука уходит 1-2 ст. л. Остальное масло не растапливать, а мягким ввести в фарш. Хлеб можно немного сбрызнуть кипятком. Все прокрутить через мясорубку 2-3 раза. Тесто нарезать на длинные прямоугольники, раскатать, на край выложить мясной фарш в виде длинной колбаски. Свернуть тесто в рулет, нарезать на кусочки. Выложить кусочки на противень, по желанию смазать яйцом. Выпекать 20-30 минут при 180 градусах.
Турецкие бурекасы с мясом
Тесто лучше фило или вытяжное. Но можно и простое слоеное из магазина.
А вот начинка такая:
300 гр. говяжьего фарша
3 ломтика пшеничного хлеба
репчатый лук
сливочное масло для жарки лука
зелень
пряности
соль
Из фарша сделать котлетный фарш. Масла нужно много. Около 150 гр. На жарку луковицы лука уходит 1-2 ст. л. Остальное масло не растапливать, а мягким ввести в фарш. Хлеб можно немного сбрызнуть кипятком.
Все прокрутить через мясорубку 2-3 раза.
Тесто нарезать на длинные прямоугольники, раскатать, на край выложить мясной фарш в виде длинной колбаски. Свернуть тесто в рулет, нарезать на кусочки.
Выложить кусочки на противень, по желанию смазать яйцом. Выпекать 20-30 минут при 180 градусах.