⠀⠀✔ Рецепт:Фарш - 600 гр ( филе куриное 300 гр + филе бедра индейки 300 гр)Грибы - 340 грЛук - 150 грЙогурт натуральный - 50 грСыр - 80 грСоевый соус - 20 млПерепелиные яйца - 10 штМасло оливковое - 5 млСоль, перец⠀🔸Грибы и лук мелко нарезать кубиками.🔸Обжарить на масле до золотистого цвета.🔸Смешать фарш, йогурт, соевый соус и натертый сыр. Добавить грибную начинку, соль и перец. Фарш хорошо отбить, чтобы рулет был сочный и держал форму. 🔸Выложить фарш на пергамент, разровнять по поверхности.🔸Затем выложить заранее отвареные яйца и свернуть рулет. Завернуть в пергаментную бумагу.🔸Поставить в духовку при 180 гр на 30 минут. Затем развернуть рулет и отправить в духовку ещё на 10 минут.
Хозяюшка (рецепты, полезные советы, заметки).
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ
⠀⠀
✔ Рецепт:
Фарш - 600 гр ( филе куриное 300 гр + филе бедра индейки 300 гр)
Грибы - 340 гр
Лук - 150 гр
Йогурт натуральный - 50 гр
Сыр - 80 гр
Соевый соус - 20 мл
Перепелиные яйца - 10 шт
Масло оливковое - 5 мл
Соль, перец
⠀
🔸Грибы и лук мелко нарезать кубиками.
🔸Обжарить на масле до золотистого цвета.
🔸Смешать фарш, йогурт, соевый соус и натертый сыр. Добавить грибную начинку, соль и перец. Фарш хорошо отбить, чтобы рулет был сочный и держал форму. 🔸Выложить фарш на пергамент, разровнять по поверхности.
🔸Затем выложить заранее отвареные яйца и свернуть рулет. Завернуть в пергаментную бумагу.
🔸Поставить в духовку при 180 гр на 30 минут. Затем развернуть рулет и отправить в духовку ещё на 10 минут.