Комментарии
- 9 июл 2018 20:33Татьяна Янушкевич(Ветчанова)Кильку прям с кишками ложить иль как?интересный прям салат!!!
- 9 июл 2018 20:41DIANA RESHITOVAКласс🥂
- 9 июл 2018 22:15Алла Стороженкода к чему тут килька ерунда какая то в общем винегрет !
- 9 июл 2018 22:44Николай Волконскийкакой то рецепт не совсем здоровыйgif
- 10 июл 2018 11:17любовь кузьмина ответила Татьяне Янушкевич(Ветчановой)Кильку чистить от кишок очень вкусный,только делаю без свеклы.а кильку ложу свежую.Попробуйте не пожалеете!!
- 10 июл 2018 16:24Ирина Михайлова (Халиманчик)Килька+свекла, это нонсенс.......
- 10 июл 2018 22:34Валентина Власова
- 11 июл 2018 19:50Елена АндрюшечкинаЖизнь прожила такое не слышала
- 15 авг 2018 21:59Светлана АксеноваВ салат вместо кильки добавила соленую селедку.салат вкусный.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяюшка (рецепты, полезные советы, заметки).
Салат «Золотой запас»
Потребуется:
4 кг помидоров,
2 кг моркови,
1 кг репчатого лука,
1 кг свеклы,
2 ст. ложки 70%-й уксусной эссенции,
0,5 л растительного масла,
2 кг соленой кильки,
2 ст. ложки соли (по желанию), 1
8 ст. ложек сахара.
Помидоры пропустить через мясорубку. Свеклу и морковь натереть на терке. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.
Все овощи (кроме помидоров) тушить на масле 15 минут после закипания. Затем добавить помидоры и варить 2 часа. За 15 минут до конца приготовления добавить кильку, сахар, уксус, разложить в банки и закатать.