Выпрыгивающие булочки — поповеры

Ингредиенты :
яйца куриные - 2 штуки
молоко - 250 мл
мука - 140 г
масло сливочное растопленное -
1 столовая ложка
соль - 0,5 чайной ложки
Инструкция :
Взбить яйца с солью до легкой пены.
Добавить молоко, муку и масло. Тщательно размешать, чтоб не было комочков .
Разогреть духовку до 230-250 градусов. Если формочки металлические, то смазать маслом, силиконовые не надо смазывать. Поставить на минутку формочки в духовку, чтоб они нагрелись. Прогретые формочки наполнить на половину тестом.
Поставить формочки в духовку на 15 минут. Духовку не открывать. За это время поповеры хорошо поднимутся. Затем убавить температуру до 180 градусов и еще выпекать 15-20 минут.
Можно дать им остыть и наполнить любой начинкой: творожным сыром, джемом, фруктами, ягодами, кремом, сливками, салатом или паштетом. И подавать в качестве закуски, гарнира или десерта.
Я наполнила их кремом .
Крем :сливки (декор)-250 гр
джем смородиновый -2 стол лож
Взбить сливки и в конце добавить джем .
Приятного аппетита!

Выпрыгивающие булочки — поповеры - 875837473641
Ролик недоступен

Комментарии

Комментариев нет.