Ингредиенты : яйца куриные - 2 штуки молоко - 250 мл мука - 140 г масло сливочное растопленное - 1 столовая ложка соль - 0,5 чайной ложки Инструкция : Взбить яйца с солью до легкой пены. Добавить молоко, муку и масло. Тщательно размешать, чтоб не было комочков . Разогреть духовку до 230-250 градусов. Если формочки металлические, то смазать маслом, силиконовые не надо смазывать. Поставить на минутку формочки в духовку, чтоб они нагрелись. Прогретые формочки наполнить на половину тестом. Поставить формочки в духовку на 15 минут. Духовку не открывать. За это время поповеры хорошо поднимутся. Затем убавить температуру до 180 градусов и еще выпекать 15-20 минут. Можно дать им остыть и наполнить любой начинкой: творожным сыром, джемом, фруктами, ягодами, кремом, сливками, салатом или паштетом. И подавать в качестве закуски, гарнира или десерта. Я наполнила их кремом . Крем :сливки (декор)-250 гр джем смородиновый -2 стол лож Взбить сливки и в конце добавить джем . Приятного аппетита!
Ролик недоступен
Хозяюшка (рецепты, полезные советы, заметки).
Для Вас, дорогие хозяюшки, самые лучшие рецепты и заметки. По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь: https://ok.ru/profile/562454993257
Хозяюшка (рецепты, полезные советы, заметки).
Выпрыгивающие булочки — поповеры
Ингредиенты :
яйца куриные - 2 штуки
молоко - 250 мл
мука - 140 г
масло сливочное растопленное -
1 столовая ложка
соль - 0,5 чайной ложки
Инструкция :
Взбить яйца с солью до легкой пены.
Добавить молоко, муку и масло. Тщательно размешать, чтоб не было комочков .
Разогреть духовку до 230-250 градусов. Если формочки металлические, то смазать маслом, силиконовые не надо смазывать. Поставить на минутку формочки в духовку, чтоб они нагрелись. Прогретые формочки наполнить на половину тестом.
Поставить формочки в духовку на 15 минут. Духовку не открывать. За это время поповеры хорошо поднимутся. Затем убавить температуру до 180 градусов и еще выпекать 15-20 минут.
Можно дать им остыть и наполнить любой начинкой: творожным сыром, джемом, фруктами, ягодами, кремом, сливками, салатом или паштетом. И подавать в качестве закуски, гарнира или десерта.
Я наполнила их кремом .
Крем :сливки (декор)-250 гр
джем смородиновый -2 стол лож
Взбить сливки и в конце добавить джем .
Приятного аппетита!