Татьяна ПоляковаИнгредиенты:●500 г.шампиньонов●500 г.лука●500 г.моркови●майонезПриготовление:Шампиньоны порезать пластинками и обжарить.Морковь натереть на кр.терке,лук порезать кубиками и по отдельности обжарить.Выложить слоями,немного промазывая майонезом и присаливая:-половина грибов-половина лука-половина моркови-оставшиеся грибы-оставшийся лук-оставшаяся морковьверх промазать майонезом
Салат "Радость грибника"
Татьяна Полякова
Ингредиенты:
●500 г.шампиньонов
●500 г.лука
●500 г.моркови
●майонез
Приготовление:
Шампиньоны порезать пластинками и обжарить.
Морковь натереть на кр.терке,лук порезать кубиками и по отдельности обжарить.
Выложить слоями,немного промазывая майонезом и присаливая:
-половина грибов
-половина лука
-половина моркови
-оставшиеся грибы
-оставшийся лук
-оставшаяся морковь
верх промазать майонезом