Ингредиенты: Тыква — 300-400 гр. (вес очищенной) Мед — 40-50 гр. Масло сливочное — 30 гр. Кунжут — 20 гр. Процесс приготовления: 1.Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте пластинами около 0,5 см. толщиной. Выложите на противень с пекарской бумагой и смажьте каждый кусочек медом. 2.Затем выложите по 1-2 маленьких кусочка сливочного масла. Посыпьте кунжутом и запекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут! 3.Полезный десерт готов! Вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Запеченная тыква с кунжутом
Ингредиенты:
Тыква — 300-400 гр. (вес очищенной)
Мед — 40-50 гр.
Масло сливочное — 30 гр.
Кунжут — 20 гр.
Процесс приготовления:
1.Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте пластинами около 0,5 см. толщиной. Выложите на противень с пекарской бумагой и смажьте каждый кусочек медом.
2.Затем выложите по 1-2 маленьких кусочка сливочного масла. Посыпьте кунжутом и запекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут!
3.Полезный десерт готов! Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!