Салат «Тайский Дракон»

Это острое блюдо понравится и гостям, и символу года.
Ингредиенты:
говядина — 1 кг
помидоры — 2-3 шт.
свежие огурцы — 3 шт.
болгарский перец — 2 шт. (желтый и зеленый)
соевый соус — по вкусу
масло оливы — по вкусу
петрушка — для украшения
перья лука — по вкусу
чеснок — 1 зубчик
лук репчатый — 1 шт.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
Приготовление:
Огурцы порежь слайсами и немного присоли.
Приготовь маринад из соевого соуса, оливкового масла, раздавленного чеснока, соли и перца. Говядину отвари и охлади, затем нарежь ломтиками. Замаринуй мясо.
Порежь репчатый лук, нарежь брусочками сладкий перец двух цветов и пожарь их на сковороде.
Порежь томаты дольками и удали семена.
Мелко нарежь петрушку и зеленый лук.
Выложи все компоненты в салатник и перемешай.

Комментарии