Это острое блюдо понравится и гостям, и символу года. Ингредиенты: говядина — 1 кг помидоры — 2-3 шт. свежие огурцы — 3 шт. болгарский перец — 2 шт. (желтый и зеленый) соевый соус — по вкусу масло оливы — по вкусу петрушка — для украшения перья лука — по вкусу чеснок — 1 зубчик лук репчатый — 1 шт. соль — по вкусу перец — по вкусу Приготовление: Огурцы порежь слайсами и немного присоли. Приготовь маринад из соевого соуса, оливкового масла, раздавленного чеснока, соли и перца. Говядину отвари и охлади, затем нарежь ломтиками. Замаринуй мясо. Порежь репчатый лук, нарежь брусочками сладкий перец двух цветов и пожарь их на сковороде. Порежь томаты дольками и удали семена. Мелко нарежь петрушку и зеленый лук. Выложи все компоненты в салатник и перемешай.
💕Кулинарные💞Рецепты💞
Салат «Тайский Дракон»
Это острое блюдо понравится и гостям, и символу года.
Ингредиенты:
говядина — 1 кг
помидоры — 2-3 шт.
свежие огурцы — 3 шт.
болгарский перец — 2 шт. (желтый и зеленый)
соевый соус — по вкусу
масло оливы — по вкусу
петрушка — для украшения
перья лука — по вкусу
чеснок — 1 зубчик
лук репчатый — 1 шт.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
Приготовление:
Огурцы порежь слайсами и немного присоли.
Приготовь маринад из соевого соуса, оливкового масла, раздавленного чеснока, соли и перца. Говядину отвари и охлади, затем нарежь ломтиками. Замаринуй мясо.
Порежь репчатый лук, нарежь брусочками сладкий перец двух цветов и пожарь их на сковороде.
Порежь томаты дольками и удали семена.
Мелко нарежь петрушку и зеленый лук.
Выложи все компоненты в салатник и перемешай.