Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 мая 2017 11:23Астматическое.... Я не очень внимательно смотрела, по-моему эта передача была на РЕН или ТНТ. Извините, за неточность. Но я сделала вывод, выросли мы (нас у мамы 5-ро) на молочке и ни у кого из нас не было аллергии и у наших детей - тоже (своих кормила дочь до 2-х лет, а сына почти до 4-х)... Ещё не следует есть дрожжевой хлеб.
- 5 мая 2017 11:23В молоке матери - антитела, это самое лучшее лекарство.
- 6 мая 2017 09:56Как вы тогда объясните: когда я родила ребенка, у нас оказались разные резус факторы крови,от моего молока он желтел на глазах,печень увеличилась до огромных размеров,попали в больницу мы уже оранжевого цвета,еле выкарабкались,переведясь слава Богу на искусственное вскармливание...Так что про то,что молоко матери лечебное( хаха)я больше не верю.И мне так же говорили корми корми...Так что приложить компресс из молока или ещё некоторые из мочи делают
полная чушь,21 век все таки
- 6 мая 2017 11:36Редкий случай, здоровья Вам и деткам. В нашем совр.мире не знаешь "где найдёшь, где потеряешь"
- 23 мая 2017 23:46Если все продукты такие вредные для здоровья, тогда где же контроль? Или нас сознательно травят? И почему эти продукты доходят до прилавков магазинов?
- 12 июн 2019 19:11Но и сделайте так и срубите кучу денег, что вы этого ещё не сделали???
- 24 ноя 2020 13:10Можно то, что вырастите сами, без добавления удобрений, ядов, вкусовых добавок.....
- 24 фев 2021 13:01А кто это МЫ РЕКОМЕНДУЕМ? Это туфта конкретная! Любой продукт можно приготовить хорошо и плохо. Точно знаю, что лапша быстрого приготовления - это обыкновенная СУБЛЕМИРОВАННАЯ сваренная лапша. Её можно есть не варённой. Противно, но не смертельно. Про селёдку тоже бред. При Союзе её хранили в жестяных банках в специальном рассоле, а не в масле. И сейчас так делают. Колбасу можно сделать из хрящей и дерьма, а можно из мяса. Тут каждый себе выбирает, по цене. В колбасу (отдельные виды) ВСЕГДА добавляют субпродукты! Цель статьи - показать, что народ, рассекающий на джипах, ест гадость, добиться возмущения. Раньшевсе продтовары выпускались по ГОСТу. Сейчас по ТУ, которые гарантирую, что продукт минимум безопасен для здоровья.
- 24 фев 2021 14:42исправьте -гарантируют ,добавьте -т-да ?
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЖИЗНЬ БЕЗ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!
- НЕ ЕШЬТЕ ЭТО
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная
Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.
Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
Импортный картофель.
Зелёный горошек (консервированный).
Кукуруза (консервированная).
Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.
Каши и крупы с ароматизаторами и красителями
идентичными натуральным.
Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.
Джемы. Мармелад.
Мощнейшие антиокислители. Никогда
вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.
Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.
Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.
Кексы в упаковках
Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.
Конфеты
90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.
Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте
хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.
Соки в пакетах
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.