берем: Творог 9%- 750 гр; Щепотка соли; Сахар- 150 гр; Яйца - 3 шт; Сметана 20% - 100 гр; Сливочное масло - 100гр; Кукурузный крахмал - 35 гр; Цедра лимона (по желанию); Изюм или клюква- 100 гр (по желанию); Смешиваем всё , кроме изюма и цедры и пробиваем блендером. Масло должно быть мягким. Добавляем в творожную массу цедру и изюм, перемешиваем и выкладываем в форму. Выпекать при 180 градусах около 50 минут, смотрите сами по готовности и толщине формы) На дно духовки нужно поставить ёмкость с кипятком. Готовый сырник остудить при комнатной температуре, поставить в холодильник на 4-5 часов на стабилизацию. Потом полить растопленным шоколадом.
Сырник
берем:
Творог 9%- 750 гр;
Щепотка соли;
Сахар- 150 гр;
Яйца - 3 шт;
Сметана 20% - 100 гр;
Сливочное масло - 100гр;
Кукурузный крахмал - 35 гр;
Цедра лимона (по желанию);
Изюм или клюква- 100 гр (по желанию);
Смешиваем всё , кроме изюма и цедры и пробиваем блендером. Масло должно быть мягким. Добавляем в творожную массу цедру и изюм, перемешиваем и выкладываем в форму.
Выпекать при 180 градусах около 50 минут, смотрите сами по готовности и толщине формы) На дно духовки нужно поставить ёмкость с кипятком.
Готовый сырник остудить при комнатной температуре, поставить в холодильник на 4-5 часов на стабилизацию. Потом полить растопленным шоколадом.