Пирог куриный с грибами 🧀🥧

Тебе понадобится:
Куриное филе - 2 шт
Сыр моцарелла от - 150 гр
Шампиньоны - 250 гр
Лук - 1 шт
Шпинат - пару горсток
Творожный сыр - 2 ст л
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - для жарки
Соль, перец, паприка, чеснок суш - по вкусу
Этапы приготовления:
1️⃣. Куриное филе измельчаем до состояния фарша. Добавляем специи, перемешиваем. Смазываем форму маслом и формируем из мяса основу.
2️⃣. Отправляем в духовку на 20 минут при 180 гр. (до готовности).
3️⃣. На растительном масле обжариваем лук, грибы. солим, перчим, добавляем шпинат. Выключаем огонь, добавляем чеснок и творожный сыр. Перемешиваем.
4️⃣. Выкладываем начинку на основу, посыпаем сыром и отправляем в духовку при 200 гр до золотистости (верхний тэн).

Пирог куриный с грибами

Комментарии