Торт "Муравейник" за 10 минут.

Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
Выложить массу на тарелку горкой.
Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
Приятного Вам аппетита!

Простые Домашние Рецепты
9 янв
Яблочный крамбл

Ингредиенты:

Сливочное масло - 50 г
Яблоки - 2 крупных
Сахар для крошки - 40 г
Корица - 1 ч. л.
Грецкий орех - 30 г
Приготовление:
1. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем брусочками.
2. На сухую сковородку высыпаем корицу, сверху сахар и яблоки.
3. Как сахар начнёт превращаться в сироп, помешиваем, чтобы покрыть сиропом все кусочки, через 3 минуты выключаем.
4. Орехи измельчаем и сушим на сковороде на среднем огне, помешивая, пока не станут хрустящими.
5. Масло (не мягкое) с мукой и сахаром перетераем руками в крошку.
6. В формочки выкладываем яблочную начинку, посыпаем орешками и сверху выкладываем крошку.
7. Под формочки лучше постелить бумагу для выпечки, так как начинка может немного вытекать в процессе готовки.
8. Выпекаем при 180 ° 25 минут. Готово!

Комментарии

Комментариев нет.