Ролик недоступен

Ингредиенты:

Мука - 500 гр.
Сухие дрожжи - 11 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Соль - 1/2 ч.л.
Тёплое молоко - 150 мл.
Теплая вода - 150 мл.
Растительное масло - 80 мл.
Приготовление:
1. К просеянной муке (сначала 500 грамм) добавляем дрожжи и перемешиваем.
2. В отдельной миске смешиваем до однородности яйца, сахар, соль, ванильный сахар.
3. В эту массу вливаем тёплое молоко, воду и растительное масло, перемешиваем.
4. Получившуюся массу добавляем к сухим ингредиентам - перемешиваем, если нужно добавляем ещё муки.
5. Вымешиваем тесто на поверхности припыленной мукой 7-10 минут, главное не забить тесто. Пусть немного липнет к руками.
6. Булочки выкладываем на противень, накрываем полотенцем и даём подняться ещё 15-20 минут.
Далее отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут при 180 градусов.

Дон Рецептон
11 июл 2023
Апельсиновые конфеты

Комментарии

Комментариев нет.