Растворимый кофе - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Горячая вода - 20 мл Молоко - 200-300 мл (зависит от объема вашего стакана. Приготовление: 1. Сахар, кофе заливаем горячей водой и взбиваем венчиком (можно просто вилкой, но будет дольше) до крепких пиков. 2. В конце добавляем молоко. Можно горячее, можно и холодное. Примечание: Без сахара пенка быстро осядет Воды не добавляйте много, будет тяжело взбиваться, всего 20 мл.
Ингредиенты:
Красное винао, любимое - 1 бутылка
Апельсиновый сок - 1 стакан
Клубника, нарезанная - 1/2 стакана
Апельсин, нарезанный - 1 шт
Коричневый сахар - 1/4 стакана
Лед - 2-3 стакана
Приготовление:
1. Добавьте апельсины и яблоки в большой кувшин и взбейте деревянной ложкой 30-45 секунд.
2. Добавьте апельсиновый сок и мадрид из коричневого сахара снова на 30 секунд.
3. Добавьте красное вино и перемешайте деревянной ложкой. Попробуйте сангрию и примите соответствующие меры. Не стесняйтесь добавить еще вина или апельсинового сока.
4. Добавьте клубнику и лед и перемешайте.
Ингредиенты:
Растворимый кофе - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Горячая вода - 20 мл
Молоко - 200-300 мл (зависит от объема вашего стакана.
Приготовление:
1. Сахар, кофе заливаем горячей водой и взбиваем венчиком (можно просто вилкой, но будет дольше) до крепких пиков.
2. В конце добавляем молоко. Можно горячее, можно и холодное.
Примечание:
Без сахара пенка быстро осядет
Воды не добавляйте много, будет тяжело взбиваться, всего 20 мл.