В любой кухне есть свой рецепт супа с фрикадельками - интересный и очень вкусный и я уверена, что суп с фрикадельками любят все. Этот новый рецепт супа – в итальянском стиле с помидорами, травами и макаронами – очень уютный, комфортный, насыщенный вкусом и ароматом. Приготовьте при случае и получите удовольствие от замечательного обеда. Приятного аппетита! Живите со вкусом! 1 ст.л. растительного масла 2 нарезанных моркови 2 стебля сельдерея 1 репчатый лук мелко нарезать 1 ст.л. нарезанного чеснока 500 мл протертых помидоров 1,5л куриного бульона 1 лавровый лист 3 ветки тимьяна 250 мл макарон орсо Фрикадельки: 450 гр мясного фарша 1/3 стакана панировочных сухарей ¼ стакана нарезанной петрушки 1 ст.л. нарезанного чеснока 1 ч.л. сушеных итальянских трав 1 яйцо соль молотый перец. В миске смешать все компоненты для фарша и сделать 20 фрикаделек. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить фрикадельки 2 -3 минуты. Переложить на тарелку. В той же кастрюле обжарить лук, морковь и сельдерей с чесноком 1 – 2 минуты. Добавить протертые помидоры, бульон и травы. Посолить и поперчить, довести до кипения и варить 10 минут. Добавить орсо и фрикадельки и варить 10 – 12 минут до готовности орсо, помешивая время от времени. Посыпать зеленью и наслаждаться.
Лучшие рецепты!!!
Суп с фрикадельками в итальянском стиле
В любой кухне есть свой рецепт супа с фрикадельками - интересный и очень вкусный и я уверена, что суп с фрикадельками любят все. Этот новый рецепт супа – в итальянском стиле с помидорами, травами и макаронами – очень уютный, комфортный, насыщенный вкусом и ароматом. Приготовьте при случае и получите удовольствие от замечательного обеда. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
1 ст.л. растительного масла
2 нарезанных моркови
2 стебля сельдерея
1 репчатый лук мелко нарезать
1 ст.л. нарезанного чеснока
500 мл протертых помидоров
1,5л куриного бульона
1 лавровый лист
3 ветки тимьяна
250 мл макарон орсо
Фрикадельки:
450 гр мясного фарша
1/3 стакана панировочных сухарей
¼ стакана нарезанной петрушки
1 ст.л. нарезанного чеснока
1 ч.л. сушеных итальянских трав
1 яйцо
соль
молотый перец.
В миске смешать все компоненты для фарша и сделать 20 фрикаделек. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить фрикадельки 2 -3 минуты. Переложить на тарелку. В той же кастрюле обжарить лук, морковь и сельдерей с чесноком 1 – 2 минуты. Добавить протертые помидоры, бульон и травы. Посолить и поперчить, довести до кипения и варить 10 минут. Добавить орсо и фрикадельки и варить 10 – 12 минут до готовности орсо, помешивая время от времени. Посыпать зеленью и наслаждаться.