Салат «Пасхальный венок».

Единственным трудом будет нарезать отваренные продукты, и сложить их слоями, промазывая майонезом. Ингредиенты, которые нужны:
2 варёные картофелины;
2 моркови;
250 г отварной свинины;
300 г шампиньонов;
4 варёных вкрутую яйца;
200 г твёрдого сыра;
майонез сколько понадобится.
Описание:
1. На блюде поставить стакан, смазанный маслом для того, чтобы салат не прилипал.
2. Натереть на крупной тёрке картофель, смешать с майонезом и выложить на блюдо вокруг стакана.
3. Нарезать ломтиками шампиньоны, обжарить, снять со сковородки. Туда положить натёртую морковь и тоже обжарить. Остудить грибы и морковь и положить слоями на картофель.
4. Нарезать свинину кубиками, положить сверху и обильно промазать майонезом.
5. Варёные яйца натереть на мелкой тёрке, получится лёгкая воздушная масса на поверхности салата.
6. Поверх яйца натереть мелко сыр.

Комментарии

Комментариев нет.