Единственным трудом будет нарезать отваренные продукты, и сложить их слоями, промазывая майонезом. Ингредиенты, которые нужны: 2 варёные картофелины; 2 моркови; 250 г отварной свинины; 300 г шампиньонов; 4 варёных вкрутую яйца; 200 г твёрдого сыра; майонез сколько понадобится. Описание: 1. На блюде поставить стакан, смазанный маслом для того, чтобы салат не прилипал. 2. Натереть на крупной тёрке картофель, смешать с майонезом и выложить на блюдо вокруг стакана. 3. Нарезать ломтиками шампиньоны, обжарить, снять со сковородки. Туда положить натёртую морковь и тоже обжарить. Остудить грибы и морковь и положить слоями на картофель. 4. Нарезать свинину кубиками, положить сверху и обильно промазать майонезом. 5. Варёные яйца натереть на мелкой тёрке, получится лёгкая воздушная масса на поверхности салата. 6. Поверх яйца натереть мелко сыр.
Лучшие рецепты!!!
Салат «Пасхальный венок».
Единственным трудом будет нарезать отваренные продукты, и сложить их слоями, промазывая майонезом. Ингредиенты, которые нужны:
2 варёные картофелины;
2 моркови;
250 г отварной свинины;
300 г шампиньонов;
4 варёных вкрутую яйца;
200 г твёрдого сыра;
майонез сколько понадобится.
Описание:
1. На блюде поставить стакан, смазанный маслом для того, чтобы салат не прилипал.
2. Натереть на крупной тёрке картофель, смешать с майонезом и выложить на блюдо вокруг стакана.
3. Нарезать ломтиками шампиньоны, обжарить, снять со сковородки. Туда положить натёртую морковь и тоже обжарить. Остудить грибы и морковь и положить слоями на картофель.
4. Нарезать свинину кубиками, положить сверху и обильно промазать майонезом.
5. Варёные яйца натереть на мелкой тёрке, получится лёгкая воздушная масса на поверхности салата.
6. Поверх яйца натереть мелко сыр.