Такой суп готовится в походе, на пикнике или на даче из остатков шашлыка.

Шашлык может быть любым: мясным, куриным, рыбным.
📖 Ингредиенты:
шашлык — 500 г
картофель — 5 шт.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
соль, перец
👨‍🍳 Приготовление:
Ставим на огонь котелок с водой. Воды потребуется 2 литра. Тем временем нарезаем шашлык на мелкие кубики. Можно нарезать соломкой. Бросаем кусочки в закипевшую воду. Когда вода вновь закипит (минут через 15) снимаем накипь.
Тем временем чистим картофель, нарезаем кубиками или брусочками, бросаем в котелок. Морковь чистим, трём на тёрке или мелко режем соломкой и бросаем в котелок.
Луковицу чистим, мелко нарезаем, отправляем в суп. Добавляем перец и соль по вкусу, можно добавить свежую зелень. Варим до готовности картофеля, подаём с хлебом или сухарями.

Комментарии

Комментариев нет.