Комментарии
- 26 июн 2019 20:15Рямиля Сулейманова(Хузахметова)Хороший фестиваль, мы были на праздники " барабульки" в 2014 году.
- 26 июн 2019 22:37Игорь Лысенко ответил Рямиле Сулеймановой(Хузахметовой)
- 27 июн 2019 10:22Оля Махан(Зацепилина)Привет! Самая вкусняшка из рыбы это "бабулька" и камбала черноморская, я ела в детстве.
- 28 июн 2019 21:36НИКИТА ШайтанКакие гости приглашены и когда закрытие?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
#ИнтересныйКрым В Феодосии открылся гастрономический фестиваль рыбной кухни "Барабулька".
Двухдневное мероприятие, которое организовали в городе в шестой раз, проходит на Привокзальной площади.
Событие состоит из гастрономической и культурной части. Так, все желающие могут отведать здесь не только символ фестиваля — барабульку, но и другие "морские" блюда, а также приобрести сувениры и другие поделки в "Городе мастеров" и послушать зажигательную музыку.
"Фишкой" первого дня мероприятия стали сто литров вкусной и ароматной ухи, сваренной из четырех видов рыбы – пиленгаса, кефали, ставриды и барабульки. Отведать ее каждый желающий мог бесплатно.