Комментарии
- 1 авг 2021 05:40Валентина Сакардина (Орлова)
- 1 авг 2021 07:37Светлана Кустова (Черткова)
- 1 авг 2021 08:14Светлана Кустова (Черткова)
- 3 авг 2021 05:42Нина Данилина(Иманова)
- 4 авг 2021 11:10Таня Танюша️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы на все случаи жизни для дома
Хренодёр.
На 4 кг. томатов 1 кг. хрена(корни),2 головки чеснока,4 ст. л.соли,4 ст.л. уксуса 9%, из всего этого получается 10 банок по 0,5 л. Всё пропустить через мясорубку,хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс "охренеть" очень велик! Тот кто рекомендует тереть хрен на тёрке -скорее всего сам его никогда не тёр или же у него полное отсутствие обоняния...) Если сильный "угар" при перемешивании будет(с помидорами перетёртыми)-то закрыть лицо мокрой тряпкой(нос и рот). Вообщем-всё перетёрли,перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками,хранить в холодильнике. Просто кушать такое смогут только экстрималы, а вот как соус-отлично идёт,а также просто на хлебушек...Мои настоятельные рекомендации-употреблять с пеьменями,мантами,хинкали. Готовьте весело,кушайте здорОво! и...Хрен с вами! ))