Сладкий перец - 1 шт Чеснок - 1 головка Миндаль - 10 шт Чили молотый - 0,5 ч.л. Уксус - 1 ст. л. Оливковое масло - 3 ст. л. Приготовление: 1. Перец, помидоры и головку чеснока кладем в форму. У чеснока срезаем верхушку, а в помидорах делаем крестообразный надрез. Поливаем овощи оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180*С духовку на 40 минут. 2. Багет и орехи подсушиваем на сковороде или в духовке. 3. Чистим печёный перец, помидоры и чеснок и складываем в чашу блендера. Добавляем орехи и сухарики. 4. Добавляем соль, специи, уксус, масло и измельчаем соус до желамой консистенции. 5. Пробуем и доводим соус до нужного вкуса и консистенции, добавляя соль, уксус, перец, оливковое масло или сок который остался от печеных овощей.
Рецепты • кулинария • готовим дома
Ингредиенты:
Сладкий перец - 1 шт
Чеснок - 1 головка
Миндаль - 10 шт
Чили молотый - 0,5 ч.л.
Уксус - 1 ст. л.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Перец, помидоры и головку чеснока кладем в форму. У чеснока срезаем верхушку, а в помидорах делаем крестообразный надрез. Поливаем овощи оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180*С духовку на 40 минут.
2. Багет и орехи подсушиваем на сковороде или в духовке.
3. Чистим печёный перец, помидоры и чеснок и складываем в чашу блендера. Добавляем орехи и сухарики.
4. Добавляем соль, специи, уксус, масло и измельчаем соус до желамой консистенции.
5. Пробуем и доводим соус до нужного вкуса и консистенции, добавляя соль, уксус, перец, оливковое масло или сок который остался от печеных овощей.