Комментарии
- 10 мая 08:37татьяна михайлова ( панова)КАК НЕ ВЫСТАВЯТ РЕЦЕПТ, ТАК И ПИШУТ НАУЧИЛ КИТАЙСКИЙ ПОВАР. ТАК И ВЫСТАВЛЯЙТЕ ЕДУ КОТОРУЮ ОНИ ЕДЯТ, А НЕ НАШИ РУССКИЕ КОТЛЕТЫ КОТОРЫЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ГОТОВИЛИ НАШИ БАБУШКИ , МАМЫ ДА И МЫ ГОТОВИМ. ВЫ ХОТЬ ПОСМОТРИТЕ КАКУЮ ЕДУ ОНИ ГОТОВЯТ И ЕДЯТ. ОБИДНО ЗА НАШИХ ПОВАРОВ.
- 10 мая 10:03Вера ФедоренкоРади просмотров и количества их,блогеры идут на такой гнусный обман,рекламируя авторство блюдам, то китайцам,то туркам,то цыганам,то хрен знает кому,лишь бы получить лайки! Неужели все такие дураки,как вы хотите нас поставить .Не позорились бы!
- 10 мая 10:08Алла Зновенко(Белявцева)Вот таким образом нас "разворачивают на восток". Окитаесывают. Славяне мы .
- 11 мая 02:01Ирина ЯшковаЯ не Китаянка.а такие же.еше и вкуснее жарю котлеточки.из мяса и рыбы.Нечему удивляться.
- 11 мая 11:02Нина Коломейко (Сафонова)И что в этих котлетах нового?
- 12 мая 09:01Нина Кышларь ответила Нине Коломейко (Сафоновой)Болгарский перец, паприка и китайский повар
- 12 мая 22:46Galina MochНастоящий повар, даже китайский, никогда не выдаст секрет своих блюд, никому...
- 13 мая 06:12Наталья КонищеваТак чего хвалить эти котлеты?
- 13 мая 10:52Александра Задорина(Юрчишина)Из тараканов и кузнечиков
- 13 мая 16:48Елена Кривовяз(Телегина) ответила Нине Коломейко (Сафоновой)Поделилась и хорошо, а готовить , нет, решение за каждым.
- 17 мая 15:19Светлана Календарева-ТрапезниковаПовар у тебя китайский,а котлеты наши роднинькие,лет 40 готовлю так.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ваша кухонька
Китайский повар научил.
Таких вкусных котлет я ещё не пробовала 👌
✅Ингредиенты:
Куриный фарш — 750 г;
Лук крупный — 1 шт.;
Болгарский перец — 1 шт.;
Петрушка — 10 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Соль — ½ ч. л.;
Чёрный перец — щепотка;
Паприка — ⅓ ч. л.;
Острый перец — по вкусу.
✅Приготовление:
Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке.
Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока.
Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем.
Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котлеты из полученной мясной массы. Оставляем котлеты в холодильнике на час.
В это время можно нарезать салат из помидор, зелени и репчатого лука.
В сковороде на растительном масле обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать такие котлеты рекомендуется на луковой подушке, при употреблении заворачивать в лаваш. Такие нежные котлеты отлично подходят в качестве ужина.
Приятного аппетита!❤️