Комментарии
- 31 окт 2019 10:41Ирина Котельникова (Орлова)Вкус моего детства...
- 31 окт 2019 11:11🌹 Ирина 🌹
- 31 окт 2019 11:31Мухаммадпурдил Мадаминов
- 31 окт 2019 12:01Сергей Шелудяковобожаю такую кукурузу
- 31 окт 2019 12:53ღ✿♫ 🥰😍 Irinka 😍H 😍🥰 ღ✿♫Ооооо
наш popcorn
- 31 окт 2019 12:59Наиля Никулина
- 31 окт 2019 17:15Роза Кадникова
️
- 3 ноя 2019 20:20татьяна савченко( сахно)Какая вкусняшка, очень любила в детстве.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЕЦЕПТЫ ОТ УЗБЕЧКИ (УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ )
БОДРОК ( ЖАРЕНАЯ КУКУРУЗА )
Ингредиенты:
Кукурузные зерна — 3 Ст. ложки
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Сахар — 3 Ст. ложки
Вода — 1 Ст. ложка
1. Разогреваем растительное масло на сковороде, выкладываем кукурузу и закрываем крышкой.
2. Когда закончит стрелять - снимаем с огня и немного оставим постоять под крышкой.
3. Делаем сироп. Сахар разводим в воде и держим на среднем огне, пока весь сахар не растворится.
4. Снимаем с огня и добавим растительное и сливочное масло. Перемешаем, чтобы и масло растворилось.
5. Когда готовый сироп чуть остынет - заливаем кукурузу, и лепим из попкорна шарики. Приятного аппетита