Конвертики с сыром и зеленью

Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан кефира
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сахар по вкусу (я положила 1 ч.л.)
- масло сливочное для смазывания
Начинка:
- тертый сыр
- зелень
- сырое яйцо
- соль (по желанию).
Приготовление:
Замесить упругое тесто из кефира, муки, соли и сахара. Поставить на 40 минут в тепло. Далее тесто нужно раскатать в пласт, смазать мягким сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 минут в холодильник.
Затем рулет нарезать небольшими кусочками. Из каждого кусочка сделать квадратик, на середину которого выложить начинку, завернуть конвертиком. Жарить конвертики нужно в растительном масле на сковородке до зарумянивания с двух сторон.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Комментарии