1 сладкий перчик; Щепоточка мускатного ореха; Чили – пол чайной ложки; Куркума – пол чайной ложки; 1 зубчик чеснока; Семечки тыквы (можно конопляные или кешью) – 4 столовых ложки; 1 стакан воды; Соль и зелень – по вкусу. Очень долго и тщательно мелим все ингредиенты на самой высокой скорости до лёгкого нагрева, доливаем водички до той консистенции, которая больше по нраву. Посыпаем сезонной зеленью, в моём случае это были петрушка, лук и базилик
Тыквенный суп: 1 большой стакан тыквы;
1 сладкий перчик;
Щепоточка мускатного ореха;
Чили – пол чайной ложки;
Куркума – пол чайной ложки;
1 зубчик чеснока;
Семечки тыквы (можно конопляные или кешью) – 4 столовых ложки;
1 стакан воды;
Соль и зелень – по вкусу.
Очень долго и тщательно мелим все ингредиенты на самой высокой скорости до лёгкого нагрева, доливаем водички до той консистенции, которая больше по нраву. Посыпаем сезонной зеленью, в моём случае это были петрушка, лук и базилик