Комментарии
- 13 июл 2021 15:57Мария Гетц (Гернер)
- 14 июл 2021 09:30Ирина МолчановаОдин кефир дороже булки хлеба...
- 15 июл 2021 10:08Игорь Дудицкий (Гарик Вилейский)Масло должно кипеть? Вы серьёзно?
- 18 июл 2021 19:51Валентина Пушкарёва (Писарева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ БЕЗОПАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ✅✅✅
Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА ✅ ✅ ✅
По многочисленным просьбам моих подписчиков сегодня я поделюсь проверенным рецептом домашнего хлеба.По скольку в магазинах хлеб все время дорожает ,а качество продукта становится сомнительным,предлагаю испечь хлебушек дома!!!
Мой рецепт на 1 кг.
1 яйцо
1,5 ст. л. растительного масла
20 гр сливочного масла
1ст.л. сахара
1,5ч.л соли
300 гр кефира
550--600гр муки
1,5ч.л сухих дрожжей
Замесить дрожжевое тесто, дать подойти 2 раза и выпекать, готовность проверить деревянной шпажкой.