Комментарии
- 30 янв 2022 14:37Айгуль Киреева
️
- 30 янв 2022 15:56Любовь Козлова(Есина)
- 30 янв 2022 19:19Людмила Долматова
- 31 янв 2022 08:01Галина Шульга (Чигрина)
- 31 янв 2022 15:51Алла Гурьян
- 1 фев 2022 18:38Татьяна ВЯЧЕСЛАВОВНА
- 3 фев 2022 16:26elena luptovych
- 5 фев 2022 17:35Татьяна Гарбузова (Ермоленко)Без желатина?
- 7 фев 2022 11:54Людмила VДавно так делаю. Но с желатином!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мое любимое блюдо.
Кладу МЯСО в БУТЫЛКУ и получаю колбасу!
Натуральная без добавок и красителей
рулька свиная, 2 шт;
чеснок, до 10 зубчиков;
соль, 2 ст.л;
перец горшком и душистый, по 10 и 5 шт;
лавровый лист, 3 шт;
лук, 1 шт.
Приготовление:
Мясо подготавливаем и варим вместе с прочими ингредиентами в течение 4 часов. Немного остужаем и режем мясо кусочками. Мясо поливаем 4 – 6 половниками бульона, хорошо перемешиваем и трамбуем в пластиковую бутылку, со срезанным горлышком. Наливаем бульона, чтобы он покрыл мясо, закрываем пленкой и ставим в холодильник на ночь. Вынимаем из бутылки, нарезаем кружочками и подаем к столу.
Совет: добавьте в мясо мускатный орех, кориандр и прочие специи для мяса, тогда колбаса будет не только вкусной, но и ароматной. Очень вкусно получается с кусочками копченой паприки, укропом.