Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 31 мар 23:44Прекратите пихать похудение во все посты,вы надоели, зарабатывайте на своей ленте, а не пирогах и плюшках.Надоели со своим похудением.
- 20 апр 19:19Что ж ты раздаешь чужие советы?
Ты уж свои придумай
Что на женщин ссылаешься?
И нахально вклиниваешься куда тебя не просят - Пн 20:12Девочки, всем привет! Кому-нибудь знакома проблема вальгусной косточки? Может кто сталкивался или видела у своих подруг? Хочу рассказать о проверенной методике, которая всего за пару месяцев убрала эту проблему, уже больше года как не появляются косточки и с уверенностью могу сказать что это лучший новейший способ! Кому нужен смотрите у меня на странице
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПЕКУ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ.
СЪЕДАЕМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ, ДЕТИ ПРОСТО С УМА СХОДЯТ.
Ингредиенты:
Молоко — 250 Грамм
Мука — 300 Грамм
Варенье — 200 Грамм (у меня сливовое)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - для смазывания перед выпечкой)
Масло сливочное — 30 Грамм
Дрожжи — 10 Грамм (свежие, прессованные)
Приготовление:
В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 ст. ложки растительного масла.
Размешайте до однородности. Просейте муку, замесите тесто и поставьте его на расстойку на 1 час.
Готовое тесто разделите на одинаковые кусочки, например, на 20 штук по 30 грамм. Раскатайте тесто в небольшую лепешку, в центр выложите варенье.
Соберите концы теста в узелок. Обмакните в смесь растопленного сливочного масла и растительного. Выложите заготовки в форму для выпечки, остатки масла вылейте сверху на тесто.
Дайте тесту подойти в течение 10-15 минут, в это время разогрейте духовку. Выпекайте разборник при температуре 180 градусов 35-40 минут, проверяйте готовность, так как духовки у всех разные.
Для подачи к столу, переверните разборник на блюдо, при желании можно посыпать сахарной пудрой.