Комментарии
- 26 мар 10:35Галина СоловьеваС вареной грудкой никогда салат не будет вкусным
- 26 мар 13:04Валентина Романова (Тимофеева)А я нижним слоем делаю белок, на курицу немного лука, который заливаю кипятном минут на 5, чтобы не горчил. Сверху желтка посыпаю тертый грецкий орех, он дает особую нотку. Как-то не было ореха и сдела без него, вкус очень отличается, больше без ореха не делаю. Поробуйте мой вариант, не пожалеете.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
- 26 мар 20:58L N K️
- 26 мар 22:31Наталья Ткаченко Твердохлебова
- 27 мар 17:57Татьяна РыжоваНемного отдышались от вашего веса,теперь опять лезете в все дыры со своим лишним весом,худейте у себя на странице на здоровье, тошнит от ваших зазываний о похудении.Надоели.
- 27 мар 22:16Ольга Голдырева
- 28 мар 16:34Елена Сехина (Савочкина)
- 28 мар 17:08💖Лаура🌹👄👄 💕🐅Да ладно вам салат обалденный, очень вкусный, пропитанный, я часто делаю салат и из грудинки и даше из бедрушек мякоти, вот недавно делала генерал, просто обалденно вкусный салат получился из мякоти бедра курицы домашней, ️
- 28 мар 17:08💖Лаура🌹👄👄 💕🐅Если кому интересно рецепт, то пишите рецепт напишу.
- 28 мар 19:47Зинаида Алещенко (Крапчатова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салат "Оля-ля"
Ингредиенты:
- грудка куриная (вареная) - 1 шт
- яблоко (лучше с кислинкой, крупное) - 1 шт
- сыр твeрдый - 200 г
- яйцо - 3 шт
- сметана
- майонез
- соль
Приготовление:
1. Куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, нарезаем мелкими кусочками или разбираем на волокна, укладываем первым слоем на дно салатника. 2. Смазываем курицу смесью сметаны и майонеза. В оригинале сметана с майонезом берутся в равных пропорциях, но сегодня я добавляла майонеза совсем чуть-чуть, буквально пару чайных ложек, если вам в таком варианте покажется недостаточно соли, досолите по вкусу, я не солила.
3. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевинки и натираем на терке, также смазываем смесью: сметана майонез.
4. Сыр трем на мелкой терке (количество сыра смотрите по вкусу и степени солености, у меня был кусок 330 грамм, потом брат от него отъел кусочек , короче, получилось грамм 200), укладываем в салатник и также смазываем.
5. Вареные яйца разделяем на белок и желток, натираем на мелкой терке, сначала укладываем желток и заключительным слоем белок. Сверху все опять смазываем.
6. Теперь лучше всего убрать в холодильник для пропитки на ночь, ну, или на несколько часов. Обычно я делаю этот салат в салатнике, но можно сделать порционно.
Приятного аппетита!