Комментарии
- 29 мар 03:35Елена Усольцева
- 29 мар 14:28Вера Евдокименко(Шашко)Поздравляю!!!
- 30 мар 10:42L N K️
- 1 апр 18:50Евгения Кравец (Баландина)Я ДОБАВЛЯЮ ЕЩЕ 100ГР СМЕТАНЫ, 2 СТ Л, СОЕВЫЙ СОУС,3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА И СПЕЦИИ КАКИЕ ЛЮБИТЕ,МЯСО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧУДО
- 2 апр 18:48Ольга Бондарева— Протасова
- 4 апр 06:09Надежда Хальзова
- 4 апр 12:52Нила Снипич
- 15 апр 19:50Евгения Кулебакина
- Ср 22:00Любовь Покусаева (Галяндина)️
- Пт 16:44Лидия Румянцева (Гиндер)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Яйцо куриное - 2 шт
Горчица - 1 ст л
Крахмал - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Смесь перцев - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л
Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!
Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово! Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!