Медовое печенье

Понадобится: 300 г пшеничной муки, 2 яйца, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка корицы, 0,5 чайной ложки соды, 4 столовые ложки растительного масла.
В глубокой миске смешать яйцо, мед, сахар, корицу, соду и растительное масло. Добавить просеянную муку и замесить эластичное тесто. Завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто в пласт и с помощью форм вырезать печенье.
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Взбить оставшееся яйцо, покрыть печенье. Вилкой или любым подручным предметом сделать узоры. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут

Комментарии

Комментариев нет.